Наложенный платёж

Наложенный платёж.
Что же это такое? Сейчас мало кто в 21 веке задаётся этим вопросом, т.к. получение товаров по почте и оплата их в почтовом отделении - это уже обыденность.
Но всегда есть исключения из правил.
Поэтому расставим все точки на "И", кто не знал:
Наложенный платёж - это денежная сумма, которую почта взыскивает с адресата при вручении ему почтового отправления по поручению отправителя, и которая пересылается отправителю.
Простыми словами - Вы оформляете заказ на продукт в интернет-магазине. Указываете данные по доставке. Магазин отправляет вам товар почтой по указанному Вами адресу. Далее вы являетесь по уведомлению Почты России в ваше почтовое отделение с документом удостоверяющий личность, оплачиваете заказ и забираете его.
По умолчанию мы работаем без предоплаты и высылаем заказ наложенным платежём. Всё честно и без обмана. Вы оплачиваете то, что видите перед собой. Есть вариант предоплаты, для экономии издержек по доставке заказа и исключение комисси, но это по желанию клиента. Подробнее.
Сумма наложенного платежа складывается из:
  • Стоимости заказанных продуктов
  • Стоимости доставки

Комиссия по наложенному платежу не входит в общую сумму наложенного платежа и оплачивается клиентом отдельно при получении посылки непосредственно Почте России. Подробнее.

Будем рады сотрудничеству.

Вся продукция подлинная, имеющая голограмму (Original), QR-код на каждом флаконе, маркировку "Честный знак".