О качестве

Продукция Berlin Kozmetik™ под брендом Shaik, Clive&Keira, Silvana, Sevaverek завоевала признание миллионов потребителей парфюмерной продукции за счёт феноменальной стойкости (как правило стойкость выше аналогичной продукции от элитных мировых производителей) , оригинальных ароматов, огромного ассортимента в разном форм-факторе и привлекательной ценой. 

Мы реализуем только оригинальную парфюмерию Shaik, Clive&Keira, Silvana, Sevaverek. Продукт упакован в оригинальную заводскую упаковку. Имеет галограмму ( Original ), QR код каждого продукта, а так же маркировку "Честный знак".

Отличительные особенности продукции Berlin Kozmetik™ :

  • Стойкость более 48 часов.
  • Оригинальные ароматы известных мировых брендов с сохранением всех нот.
  • Более 1000 позиций в разном форм-факторе.
  • Зачастую продукция Berlin Kozmetik™ выигрывает как по стойкости, так и по насыщенности аромата у аналогичной парфюмерии известных мировых брендов.
  • Цена ниже в 10-15 раз европейских оригинальных аналогов парфюмерии.
  • Различный форм-фактор. Вы можете приобрести пробники парфюмерии, если Вам надоедает один и тот же аромат или вы предпочитаете менять аромат ежедневно.

Уверены, что в нашем интернет-магазине вы найдёте для себя много интересного. И не только для себя! Парфюмерия является безпроигрышным вариантом для подарка любому человеку, не зависимо от пола, возвраста, социального статуса. С нами вы не только станете обладателем оригинальной и качественной парфюмерии, но и сэкономите деньги, не переплачивая за бренд.

Вся продукция подлинная, имеющая голограмму (Original), QR-код на каждом флаконе, маркировку "Честный знак".