Почему у нас дешевле спросите Вы?

Тут мы расскажем, почему именно продукция Berlin Kozmetik™.

  • Вы не переплачиваете за бренд. Просто за имя. Просто за флакон, фактическая стоимость которого 1 рубль. По итогу 20-30% от суммы вы оплачиваете именно за это.
  • Вы не оплачиваете баснословную сумму за рекламу французкой парфюмерии. Да-да. Издержки за рекламу ложатся на конечного потребителя, т.е. Вас.
  • Таможенные пошлины, санкции с Европой и другие политические игры. В этом случае так же страдает конечный потребитель, т.к. производитель вынужден повысить цену на свой продукт в угоду политических схем.
  • Турция ближе, чем Европа и с ней у нас более дружелюбные отношения. Доставка продукта из Турции в несколько раз дешевле, чем из Европы.
  • У нас нет розничной сети, нет больших розничных площадей, за которую необходимо оплачивать аренду. Мы не содержим большое количество продавцов, которые гуляют по торговому залу и получают за это свою зарплату. 
  • Так же у нас нет издержек на проверяющих за торговыми точками - пожарная инспекция и так далее, т.к. торговых розничных площадей у нас нет.

На выходе что мы имеем? Да, не Франция, но ароматы идентичные. Стойкость привышает 48 часов, чего нельзя сказать о парфюме из Франции. Ароматы насыщеннее и со шлейфом. Цена в 10-15 раз ниже, чем на парфюмерию из магазина. И да. Забыли Вам сообщить. В розничных сетях встречаются подделки низкого качество за довольно таки высокую стоимость. Это не наши выдумки. Это уже не раз освещалось в СМИ. Вопрос. А стоит ли переплачивать, если есть продукт с лучшей стойкостью, более насыщенным ароматом известных брендов, не подделка, которая держится от силы 10-20 минут (по итогу вы покупаете только флакон с надписью любимого бренда), стоимостью в 10-15 раз дешевле? Решать только Вам.......

Вся продукция подлинная, имеющая голограмму (Original), QR-код на каждом флаконе, маркировку "Честный знак".